Store Policy  購物條款

付款方法及取貨安排:

1. 親自到取 (免運費) :

閣下可選擇親自到 [芳香療法學院 - 花精靈學堂] 購買及取貨。我們很樂意協助大家選取合適的芳療級護膚產品

地址: 九龍荔枝角長義街10號昌隆工業大廈2樓A4室 (荔枝角地鐵站D2出口左邊即達, D2 Place 1 對面)

辦公時間 : (Mon-Fri) 1:00-7:30pm  (Sat) 1:30-7:00pm,星期日及公眾假期休息

2. 順豐速運郵寄送貨 :

可於全港超過100間順豐服務中心  / 順豐站 / 順便智能櫃自取 或 順豐到戶送貨。

 

順豐速運服務中心地址:

http://www.sf-express.com/hk/tc/others/Contact_Us/Service-Centers-Locations/

順豐站地址 :

http://www.sf-express.com/hk/tc/others/Contact_Us/SF_store_address/

順便智能櫃地址:

http://www.sf-express.com/hk/tc/others/Contact_Us/EF-Locker/

順豐速運收費參巧:

1kg 或以下   HK$30

 

實際收費以順豐速運所示價錢為標準,以上資料只用作參巧。詳情可Click入以下連結瀏覽

www.sf-express.com/hk/tc/dynamic_function/price/

 

請於付款的頁面清楚寫出收貨的地址 ,如於順豐服務中心 / 順豐站 / 順便智能櫃取貨,請清楚寫下點碼及順豐的地址,謝謝合作 ! 

如對本網站的服務及安排有任何查詢,歡迎以電郵形式聯絡我們 : info@flowerspirithk.com

又或致電 : 香港芳香療法學院    電話 : (852) 2217 8268    Whatsapp: (852) 6686 6090

Privacy & Safety私隱條款

關於我們所收集的客戶資料

 

根據香港的《個人資料(私隱)條例》所載的規定,為確保儲存的個人資料準確及妥善保存。我們會小心並高度機密地處理閣下的個人資料,這些資料包括:

 

你的姓名、送貨地址、用以付款的通訊地址、電郵地址、電話號碼等資料。

 

你的個人資料使用方法

 

FSCareHK是Flower Spirit Hong Kong的購物平台,我們將會是閣下所提供的所有資料的唯一使用者。我們不會出租或出售你的個人資料,亦不會將你的戶口及付款資料透露予第三者,包括供應商、業務伙伴和服務提供者等。

 

一旦你成為我們的網上會員,我們會以電郵方式通知你有關特價貨品、新產品及相關的各種資訊,以及有關<花精靈學堂>的相關課程及活動等。但假如你不想收到這些訊息,你可以通知我們刪除你的名字以示不想參加此項服務。你亦可致電 / WhatsApp (852) 6686 6090或發電郵至info@flowerspirithk 通知我們取消此服務。

 

信用咭資料保安問題

 

我們只會透過PAYPAL以信用咭結帳。閣下所提供的所有信用咭資料都只會直接傳送到PAYPAL及由PAYPAL付責。我們是絕對不會參與其中,亦沒有可能得知閣下的信用咭任何資料。僅此聲明。

 

Cookies的使用

 

Cookies是一些透過你的網頁瀏覽器,儲存於你的電腦硬件內的資料。我們所用的Cookies不會包含任何個人資料,例如信用咭資料及密碼等。由於Cookies的使用,在你到訪時,不必每次輸入你的個人資料,我們亦能確認你的到訪及瀏覽過程。然而,如果你想去除此功能,請於你的瀏覽器除去此功能。因為Cookies是電腦的一項功能,而每部電腦的操作可能有異,因此你必需自行處理。

Wholesale Inquiries產品批發

閣下如對本公司的產品有興趣,歡迎電郵致info@flowerspirithk.com 查詢有關批發的資料。

Payment Methods 付款方法

- PAYPAL

- PAYME

- ALIPAY HONG KONG

(選用Payme 或 AlipayHK方法付款時, 請於結帳時揀選手動付款, 並Whatsapp到6686 6090通知我們發送付款連結給閣下)

 

FSCARE

Contact

聯絡資料

Tel : 852-2217 8268

Whatsapp: 6686 6090
info@flowerspirithk.com

A4, 2/F, Cheung Lung Industrial Building, 10 Cheung Yee Street, Lai Chi Kok, Kowloon, Hong Kong.

香港九龍荔枝角長義街10號昌隆工業大廈2樓A4室

(荔枝角地鐵站D2出口左邊 , D2 Place One 對面)

Mon - Fri  1:00pm-7:30pm

Sat 1:30pm-7:00pm

Sun 及公眾假期休息

Subscribe Newsletter

想收到我們最新產品及優惠的資訊, 歡迎訂閱我們的通訊

  • Facebook
  • Instagram

Powered by Flower Spirit Hong Kong.  All right reserved.