Store Policy  購物條款

一般購物條款

Payment Methods 付款方法


1. PAYPAL (可使用信用咭付款)

2. PAYME

3. ALIPAY HONG KONG

4. ATM轉帳

※ 選用Payme 或 AlipayHK方法付款 (請於結帳時揀選手動付款)

- 再 Whatsapp到6686 6090通知我們發送付款連結給閣下進行付款,付款時請注明訂單號,以便協助對帳與出貨。

※選用ATM轉帳方法付款 (請於結帳時揀選手動付款)

把款項轉帳到以下銀行戶口

** 中國銀行的戶口: Flower Spirit Hong Kong : 012-351-1-024135-7

** 匯豐銀行戶口:LAM S H : 015-514508-292

- 轉帳付款後請Whatsapp到6686 6090通知我們及注明閣下訂單號,以便協助對帳與出貨。

如有任何疑問, 歡迎直接致電 2217 8268 查詢, 謝謝!




Delivery 取貨安排


1. 親自到取 (免運費) :

閣下可選擇親自到 [HKIA芳香療法學院 - Flower Spirit 花精靈學堂] 購買及取貨。我們很樂意協助大家選取合適的芳療級護膚產品

地址: 九龍荔枝角長義街10號昌隆工業大廈2樓A4室 (荔枝角地鐵站D2出口左邊即達, D2 Place 1 對面)

辦公時間 : (Mon-Fri) 1:00-7:30pm (Sat) 1:30-7:00pm,星期日及公眾假期休息

2. 順豐速遞郵寄送貨 :

- 如以速遞寄貨,一般訂購並已確認後,大約3-5天可收到貨物(節日、特價速銷期或預購,則需留意個別出貨日期)。

- 在閣下送出訂單前請務必確認商品數量/款式/收件資料是否正確,以免日後無法修改而造成您的困擾,若需要修改也請立即Whatsapp到6686 6090或2217 8268通知我們

※提提您:訂單狀態若顯示出貨中,即表示已經進入出貨流程,恕無法修改任何資料。如有任何疑問, 歡迎直接致電 2217 8268 查詢, 謝謝!

順豐速遞郵寄服務的條款

客戶可於全港超過100間順豐服務中心 / 順豐站 / 順便智能櫃自取 或 順豐到戶送貨。貨件交予順豐速運後會有電郵通知客戶,同時會有順豐單號,客戶可憑單號追蹤貨品去向。

順豐速運服務中心地址:

http://www.sf-express.com/hk/tc/others/Contact_Us/Service-Centers-Locations/

順豐站地址 :

http://www.sf-express.com/hk/tc/others/Contact_Us/SF_store_address/

順便智能櫃地址:

http://www.sf-express.com/hk/tc/others/Contact_Us/EF-Locker/

順豐速運收費參協:

1kg 或以下 HK$30

實際收費以順豐速運所示價錢為標準,以上資料只用作參巧。詳情可Click入以下連結瀏覽:

www.sf-express.com/hk/tc/dynamic_function/price/

※請於付款的頁面清楚寫出收貨的地址 ,如於順豐服務中心 / 順豐站 / 順便智能櫃取貨,請清楚寫下點碼及順豐的地址,如因閣下修改收件地點,或貨件屢次派送失敗,而需重新派送,所衍生的額外費用請閣下負責。謝謝合作 !

如對本網站的服務及安排有任何查詢,歡迎以電郵形式聯絡我們,又或致電 : 香港芳香療法學院 電話 : (852) 2217 8268 Whatsapp: (852) 6686 6090




Returns Arrangement 退貨 / 換貨 / 退款服務及安排


退貨及換貨安排:

我們希望能為閣下提供優質的產品和服務,所以在下單前,如客戶對產品有任 何疑問,非常歡迎跟我們查詢和溝通,確保選購合適產品。

閣下收到商品時請先檢查商品是否完整。每筆訂單提供一次換貨服務,包括瑕疵/錯誤商品,請於 收到商品七日內提出 (包括假日),把產品及相關的順豐運單拍照,Whatsapp 到 (852) 6686 6090 / 或 email 至 info@flowerspirithk.com 通知我們,同時提供訂單號碼、姓名、電話及退貨 / 換貨原因,我們理將立即為您處理退貨 /換貨事宜。

如需要退貨,可親自前往本店辦理。又或把您的商品 (請確認包裝是否完整),連同發票及所附之訂單明細及其餘內容物,速遞至本店處理。

地址:香港九龍荔枝角長義街10號昌隆工業大廈2樓A4室 [芳香療法學院 - 花精靈學堂]

※請注意以下事項:

  • 您所退回的商品必須保持商品本體、內外包裝、附件等之完整性。

  • 請確認您的主商品、贈品、發票、附件、隨貨文件等均無任何遺漏,並連同原來的包裝一併退回。

  • 特價產品均不接受換貨安排,恕不接受退貨。

  • 商品退換貨之運費,皆由消費者自行負擔。

  • 由於產品皆屬於個人清潔、護理用品,一經拆開後即無法進行換貨。另商品有明顯使用痕跡、損壞或人為造成之髒污、已下水等,基於衛生原則,恕一律不提供退換貨服務。

  • 當確認收到退回商品無誤後,我們會立即進行退款作業,並預計於七個工作天內完成退款。

  • 如有任何爭議,Flower Spirit Hong Kong將保留最終決定權。

  • Flower Spirit Hong Kong保留更改以上條款及細則之權利,不需作另行通知。

退貨及退款安排:

待我們收到退貨商品並確認無誤後,我們會立即進行退款安排,並預計於7個工作天內完成退款。

如退貨的商品為組合折扣商品(例如滿額折扣等) ,則不可針對單一商品退貨,需將該組合折扣商品整個退貨,若僅退回部分商品,則保留的商品將依原價計算。

請注意 : 如因退貨造成該筆訂單未達免運費標準,將於退返退款時,加算原訂單運費。




Privacy & Safety 私隱條款


關於我們所收集的客戶資料 :

根據香港的《個人資料(私隱)條例》所載的規定,為確保儲存的個人資料準確及妥善保存。我們會小心並高度機密地處理閣下的個人資料,這些資料包括:

你的姓名、送貨地址、用以付款的通訊地址、電郵地址、電話號碼等資料。

你的個人資料使用方法:

FSCareHK是Flower Spirit Hong Kong 及 Hong Kong Institute of Aromatherapy Ltd 的購物平台,我們將會是閣下所提供的所有資料的唯一使用者。我們不會出租或出售你的個人資料,亦不會將你的戶口及付款資料透露予第三者,包括供應商、業務伙伴和服務提供者等。

一旦你成為我們的網上會員,我們會以電郵方式通知你有關特價貨品、新產品及相關的各種資訊,以及有關<花精靈學堂> 及 <香港芳香療法學院> 的相關課程及活動等。但假如你不想收到這些訊息,你可以通知我們刪除你的名字以示不想參加此項服務。你亦可致電 / WhatsApp (852) 6686 6090或發電郵至info@flowerspirithk 通知我們取消此服務。

信用咭資料保安問題 :

我們只會透過PAYPAL以信用咭結帳。閣下所提供的所有信用咭資料都只會直接傳送到PAYPAL及由PAYPAL付責。我們是絕對不會參與其中,亦沒有可能得知閣下的信用咭任何資料。僅此聲明。

Cookies的使用 :

Cookies是一些透過你的網頁瀏覽器,儲存於你的電腦硬件內的資料。我們所用的Cookies不會包含任何個人資料,例如信用咭資料及密碼等。由於Cookies的使用,在你到訪時,不必每次輸入你的個人資料,我們亦能確認你的到訪及瀏覽過程。然而,如果你想去除此功能,請於你的瀏覽器除去此功能。因為Cookies是電腦的一項功能,而每部電腦的操作可能有異,因此你必需自行處理。




Wholesale Inquiries 產品批發服務


閣下如對本公司的產品有興趣,歡迎電郵致info@flowerspirithk.com 查詢有關批發的資料。





FSCARE

Contact

聯絡資料

Tel : 852-2217 8268

Whatsapp: 6686 6090
info@flowerspirithk.com

A4, 2/F, Cheung Lung Industrial Building, 10 Cheung Yee Street, Lai Chi Kok, Kowloon, Hong Kong.

香港九龍荔枝角長義街10號昌隆工業大廈2樓A4室

(荔枝角地鐵站D2出口左邊 , D2 Place One 對面)

Mon - Fri  1:00pm-7:30pm

Sat 1:30pm-7:00pm

Sun 及公眾假期休息

Subscribe Newsletter

想收到我們最新產品及優惠的資訊, 歡迎訂閱我們的通訊

  • Facebook
  • Instagram

Powered by Flower Spirit Hong Kong.  All right reserved.